„Zuhause“ IN DER RHÖN

Rhönschüler:Innen erkunden den Gersfelder Hof

„Zuhause“ IN DER RHÖN

Dies ist das Motto des Gersfelder Hofes. Am 8.4.22 konnte die 8R im Rahmen der Berufsorientierung eine Betriebserkundung des Hotels mit den Lehrern der Arbeitslehre durchführen. Herr Weißenborn und Frau Lenz führten jeweils eine Gruppe durch das Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen soll. Sie erklärten den Unterschied zwischen Standard – und Premiumzimmern und spätestens bei den wunderschönen Apartments wollten einige Schüler am liebsten im Turmzimmer mit herrlichem Ausblick verbleiben. Überrascht waren die Schüler über die 8 großen und mit modernster Technik ausgestatteten Tagungsräume, das Schwimmbad und den Wellnessbereich. Während eine Gruppe über Berufe informiert wurde, konnten die Schüler der anderen Gruppe schon zum Barmixer werden und einen Cocktail nach eigenem Geschmack kreieren. Das war ein gelungener Abschluss. Frau Bethmann, Herr Heller und Herr Sauermilch bedankten sich für die professionell vorbereitete und durchgeführte Betriebserkundung.

Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.gersfelder-hof.de