Erfolgreiche Weihnachtspäckchenaktion an der Rhönschule

Rhönschülerinnen und Rhönschüler unterstützen Kinder in Bulgarien und Rumänien

Auch in diesem Jahr fand an unserer Schule wieder eine Weihnachtspäckchenaktion statt, bei der wir den Verein „Das kunterbunte Kinderzelt e.V.“ mit unterstützt haben.

In Kooperation mit der Kirmesgesellschaft Hettenhausen gingen die Weihnachtspakete, die für notleidende Familien bestimmt sind, nach Rumänien und Bulgarien.

Insgesamt konnten wir an der Rhönschule über 60 Weihnachtspäckchen in die entsprechenden Familien schicken, die somit auch ein Stück Weihnachtsfreude erleben dürfen. Vor allem sind dabei sehr verschiedene Pakete für Mädchen und Jungen aus unterschiedlichen Altersstufen zusammengekommen, die sehr ansprechend verpackt wurden.

Das SV-Team mit Sienna Keßler (9Rb), Hermine Zimmermann (9G), Paula Groß (9G) und Marie Kaiser (9G) bedankt sich bei allen, die sich für die Weihnachtspäckchenaktion eingesetzt und diese in diesem Jahr unterstützt haben.