Netzwerk Schulen

Zertifikatsverleihung

In Coronazeiten ist alles anders. Die feierliche Zertifikatsverleihung mit musikalischem Programm, Festredner und anschließendem Imbiss konnte dieses Jahr so leider nicht stattfinden. Frau Sohmen-Kött von der IHK übernahm die Verleihung in der Schule sowohl für die Teilnehmer des Netzwerks Realschule am 18.6.2020 wie auch für die Netzwerkschüler Hauptschule am24.6.2020.  Von der Schulleitung waren Herr Schumacher und Frau Bethmann anwesend und lobten die Schüler und Schülerinnen für das Durchhaltevermögen und die guten Noten, denn die Highlights wie Praktikum, Exkursionen und Schnuppertag in den Berufsschulen waren in diesem Jahr für alle nicht möglich.

Frau Sohmen-Kött und Frau Schmidt, die Lehrerin der Netzwerkschüler, betonten, dass das Zertifikat der IHK eine gute Ergänzung zu den Bewerbungsunterlagen sei.

Herzlichen Glückwunsch zum Zertifikat und der sehr guten Gesamtbewertung.