Offene Türen an der Rhönschule

Rhönschule begrüßt Gäste

Auch in diesem Jahr konnten alle interessierten Schülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern die Rhönschule erkunden und zahlreiche Angebote der einzelnen Fächer ausprobieren. Informationen zur Schule, Schulführungen, Präsentationen und Ausstellungen boten ein lebendiges und buntes Bild für die großen und kleinen Besucher, die sich natürlich auch von den großen Fortschritten des Umbaus überzeugen konnten. Aufführungen des Schwarzlicht Theaters, des Orchesters, des Schulchores und der Gitarren AG sowie Gesangs- und Instrumentalsolisten lockten zahlreiche Zuschauer und Zuhörer an, ebenso konnte man mit Seifenschnitzereien, Holzarbeiten, Insektenhotels, Lesezeichen Basteln, physikalischen und biologischen Versuchen, Klettern sowie zahlreiche Rätselaufgaben selbst aktiv werden. Neben den „Kleinen“ waren auch etliche „Ehemalige“ anzutreffen, was wieder einmal die Verbundenheit zu ihrer „Rhönschule“ zeigte.

Die Fotos zum Tag der offenen Tür finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen FensterHIER.