Projektstart von „ZiSch“ 2018/19

Die Klassen 8Ha, 8Hb und 8G tauchen mit ihren Deutschlehrern ein in „die Blätter, die die Welt bedeuten“.

Zeitungsartikel; Quelle: Fuldaer Zeitung vom 01.09.2018, S. 8.

Das Medienprojekt „ZiSch“ (Zeitung in der Schule) der Fuldaer Zeitung und dem Partner antonius – Netzwerk Mensch geht am 17. September 2018 in die achte Runde. Sechs Wochen lang erhalten die teilnehmenden Klassen die gedruckte Fuldaer Zeitung in die Schule geliefert – an der Rhönschule sind dies die Klassen 8Ha (Franziska Schmidt und Sebastian Brähler), 8Hb (Dunja Gutermuth) und 8G (Martin Hansen). Die Schülerinnen und Schüler erhalten auch die Möglichkeit, eigene Artikel zu schreiben und in der Fuldaer Zeitung auf den Projektseiten zu veröffentlichen.

Quelle: Fuldaer Zeitung vom 01.09.2018, S. 8.

Den Artikel können finden Sie hier: Leitet Herunterladen der Datei einBarrieren zwischen Menschen abbauen