Rhönschule Gersfeld stimmt sich mit Schulfest auf die Ferien ein

Schülerinnen und Schüler präsentieren beeindruckende Ergebnisse

Ob Aufführungen oder...

...Vernissagen: Die Begeisterung war überall zu sehen.

Dass die Zeit vor den Ferien noch produktiv genutzt werden kann, demonstrierte unserer Schülerinnen und Schüler auf dem Schulfest zum Schuljahresabschluss 2017/18. Dem kurzweiligen Eröffnungsprogramm schloss sich das offene Schulfest an, auf dem unsere Schülerinnen und Schüler die beeindruckenden Ergebnisse ihrer Projektarbeiten aus den zurückliegenden sechs Tagen präsentierten. Unsere Gäste konnten über das Schulgelände schlendern und in fast jeder Ecke ein interessantes Projekt entdecken, teilweise selbst zu Forschern werden und interessierte Fachgespräche führen. Durch die Gänge wehte der Geruch von Kuchen und Kaffee, im Hof roch es nach den gegrillten Würstchen des Schulelternbeirats. Viel Zeit und Raum bot sich für Begegnungen und Gespräche mit Eltern, Lehrern, Schülern und neuen Bekanntschaften. Es war ein gelungenes Fest zum Ende eines kurzen Schuljahres.

Fotos des Schulfestes finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen FensterHIER.