Kleine Köche ganz groß

Eltern wurden verköstigt

Am 7.6.18 feierten die kleinen Köche zum Abschluss ihrer AG ein Fest. Damit auch Gäste bewirtet werden konnten, wurden alle Eltern der kleinen Köche eingeladen. Die Einladung wurde gerne angenommen und so musste für ca. 30 Eltern ein Büffet gezaubert werden. Die kleinen Köche wählten aus dem Rezeptfundus ihre Lieblingsrezepte aus und bereiteten diese in Gruppen zu. In der Küche ging es heiß her und auch ich kam gehörig ins Schwitzen.

Die Eltern waren bezaubernde Gäste und lobten die von den kleinen Köchen zubereiteten Lieblingsrezepte, nachdem sie mit einer Sommerbowle begrüßt wurden und sich am Buffet bedienen konnten. Fruchtspieße mit Schokolade, „Schweinsöhrchen“, Flammkuchentaler, Pizzabrötchen und Schlemmertaschen fanden reißenden Absatz. Als Desert gab es für alle Eis.

Alle kleinen Köche bekamen zum Abschluss eine Teilnehmerurkunde. Die Eltern spendeten fleißig und so konnten alle Lebensmittel bezahlt werden. Die Schülerinnen und Schüler und ich freuten sich sehr über die Anerkennung und das Lob der Eltern.