Logo Förderverein Rhönschule Gersfeld e.V.

Der Förderverein der Rhönschule

Seit 1996 gibt es an unserer Rhönschule einen Förderverein, der sich in verschiedenen Bereichen aktiv am Schulleben beteiligt. Das Spektrum reicht von der Bewirtung am Elternsprechtag bis zur Finanzierung von Zusatzmaterialien für die unterschiedlichen Fachbereiche. So wird Manches ermöglicht, dass unseren Schülerinnen und Schülern zugutekommt. Sie werden durch Lernen mit allen Sinnen gefördert, das ihnen in Form vielfältiger Anregungen und Erlebnisse begegnet.

Ziel und Zweck des Vereins

• Er unterstützt die Rhönschule in ihren Bildungs- und Erziehungsaufgaben.

•

• Er ergänzt durch Geld- und Sachspenden die Ausstattung der Rhönschule über die verfügbaren Mittel hinaus.

•

• Er unterstützt die Rhönschule bei der Durchführung musischer, sportlicher und kultureller Veranstaltungen.

•

• Er will dazu beitragen, die Bindung der Rhönschule an die Region zu vertiefen.

Unterstützen Sie den Förderverein - werden Sie Mitglied!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer: Leitet Herunterladen der Datei einFlyer des Förderverein

Bei Interesse finden Sie die Beitrittserklärung hier: Leitet Herunterladen der Datei einBeitrittserklärung Förderverein

Die aktuelle Satzung können Sie hier einsehen: Leitet Herunterladen der Datei einSatz des Fördervereins