Schulportal

Seit 2018 wird an der Rhönschule das Schulportal Hessen als Organisationsprogramm im pädagogischen Schulalltag eingesetzt. Neue Lernende sowie ihre Erziehungsberechtigten bekommen in den ersten Tagen eines Schuljahres über die jeweilige Klassenleitung die Zugangsdaten  ausgehändigt.

Im Schulportal finden sich neben den Stunden- und Vertretungsplänen auch schulinterne Termine, Nachrichten der Schulleitung (bspw. Elternbriefe), Übersichten über die anstehenden Arbeiten und den Speiseplan unserer Mensa.

Bei Schwierigkeiten mit dem Account eines Lernenden wenden Sie sich bitte an die jeweilige Klassenleitung oder an den Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail E-Mail-Support unserer Schule.

Wie komme ich zum Schulportal?

Unser Portal erreichen Sie am schnellsten über: Öffnet externen Link in neuem Fenster schulportal.rhoenschule.de

Gibt es eine App für Smartphones?

Schulportal-Lesezeichen

Eine „richtige App“ gibt es (noch) nicht, aber eine sehr gute Alternative: im Smartphone kann im Browser (nach Aufrufen des Links) eine eigene Kachel auf dem Startbildschirm zu unserem Schulportal angelegt werden, die automatisch zu einem Öffnet externen Link in neuem Fenster Applogo wird und sich wie eine „richtige App“ verhält.