Schulskilager Januar 2014

Zum zweiten Mal waren knapp 50 Schüler nach den Weihnachtsferien in den bayerischen Alpen zum Skifahren und Snowboarden unterwegs. Stimmung super, Jugendherberge Bad Tölz super, Essen super, Busfahrer super, nur der Schnee war auch in den Alpen dieses Jahr sehr knapp. Nach einem Tag im Skigebiet Lenggries entschieden wir uns deshalb, nach Christlum/Österreich auszuweichen. Dort hatten wir dann am Mittwoch sogar 15 cm lockeren Neuschnee! Alle Schüler haben in den intensiven Tagen wirklich viel dazu gelernt – und jede Menge Spaß gehabt. Wir wurden dabei von den Trainern der SKG Gersfeld optimal unterstützt: Claus-Peter Herzig, Tatjana Eich und Andreas Keidel haben mit ihrem Einsatz dieses tolle Erlebnis überhaupt erst möglich gemacht. Vielen Dank dafür! Es verwundert also kaum, dass sich etliche Schüler schon für 2015 anmelden möchten....

Monic Castaldi und Christoph Steinmetz