Zentrale Lernstandserhebung

Vera8 an der Rhönschule

Auch in diesem Jahr nimmt die Rhönschule Gersfeld an der länderübergreifenden zentralen Lernstandserhebung Vera8 teil. Die Teilnahme ist für alle Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen, egal ob Haupt-, Real- oder Gymnasialstufe, in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch (ggf. Französisch) verpflichtend. Die Erhebungen finden jährlich im Februar und März (Jahrgangsstufe 8) beziehungsweise im April und Mai (Jahrgangsstufe 3) statt. Die Termine sind auf der Webseite www.lernstand.hessen.de abrufbar.

Die Informationenschreiben des Landes Hessen finden Sie unter folgenden Links:

-         Leitet Herunterladen der Datei einInformationen für Schülerinnen und Schülern der Klassen 8

-         Leitet Herunterladen der Datei einInformationen für Eltern von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 8

Viel Erfolg!