Rhönrad

Seit vielen Jahren gibt es das Angebot Rhönrad turnen an der Rhönschule. Dieses beliebte Wahlfach ist einzigartig in weitem Umkreis und erfreut sich großer Beliebtheit. Knapp 50 Schüler und vor allem Schülerinnen wählen sich jährlich ein. Immer mittwochs 7. und 8. Stunde in 14tägigem Wechsel turnen die Rhönis, das sind unsere Rhönradanfänger, und die Fortgeschrittenen unter der Leitung von Frau Knittel und Frau Bethmann. Wir kooperieren mit dem Turnverein Gersfeld und nutzen gegenseitig unsere Räder.

Zum Schulfest am Jahresende und zur Einschulungsfeier geben wir immer einen Einblick in diese wunderschöne Sportart. Auch dieses Jahr planen wir eine Aufführung. Wir arbeiten an einer Choreographie, die Themen des Musicals Tarzan aufgreift.

Bilder einer Übungsstunde der Fortgeschrittenen

Fotos des Schulfestes im Juli 2014

Die neuen T-shirts sind da!